Il test sui Biscotti GENTILINI OSVEGO AL MALTO E MIELE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 66%; zucchero; burro 4.5%; olio di girasole alto oleico; miele 1.9%; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; estratto di malto in polvere 0.6% (farina di frumento maltato; estratto di malto di orzo e mais; latte intero in polvere; amido di mais; sale; aromi. Può contenere tracce di uova; soia; farro e senape.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    441 kcal
  • Grassi
    12,0 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    74,0 g
  • Zuccheri per 100g
    20,0 g
  • Fibra
    1,9 g
  • Proteine
    9,0 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    40 kcal
  • Grassi
    1,1 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    6,7 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla