Il test sui Biscotti GERMINAL BIO FROLLINI CACAO FONTE DI FIBRE CON FIOCCHI D'AVENA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    280 g
  • Ingredienti
    *Farina di frumento 38%; *fiocchi di avena 20%; *olio di semi di girasole; *zucchero di canna 14%; *cacao 6%; *sciroppo di riso ed orzo maltato; agenti lievitanti (carbonati di sodio; tartrati di potassio; carbonati di ammonio); aroma naturale di vaniglia; sale. *= Biologico.
  • Biologico
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    459 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    61,0 g
  • Zuccheri per 100g
    20,0 g
  • Fibra
    5,0 g
  • Proteine
    8,5 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla