Il test sui Biscotti GRAN CEREALE CAFFÈ 100% ARABICA E CIOCCOLATO FONDENTE CON FAVE DELL'ECUADOR

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    280 g
  • Ingredienti
    Fiocchi di avena 32.3%; farina integrale di frumento 25.7%*; zucchero; cioccolato fondente al caffè 12.9%* (zucchero; pasta di cacao** 5.1%*; burro di cacao; caffè varietà arabica 1%*; emulsionante: lecitina di soia); olio di girasole; sciroppo di glucosio; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); caffè varietà arabica 0.6%*; sal. *Percentuali espresse sul prodotto finito. **Pasta di cacao da fave di origine Ecuador. / Può contenere tracce di frutta a guscio; latte; senape e uova.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    468 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    3,9 g
  • Carboidrati
    59,0 g
  • Zuccheri per 100g
    24,0 g
  • Fibra
    8,9 g
  • Proteine
    8,6 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    43 kcal
  • Grassi
    1,8 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    5,4 g
  • Zuccheri
    2,2 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla