Il test sui Biscotti GRAN CEREALE CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    230 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 31.4%*; zucchero; fiocchi di avena 13.1%*; grano duro soffiato caramellato 12.9%* (grano duro 6.4%*; zucchero; olio di girasole); olio di girasole; cioccolato fondente 10.6%* (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; cacao magro; emulsionante: lecitina di soia); cacao magro 3.7%*; nocciole tostate 2.5%*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); sale; aromi; estratto naturale di oliva. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    11 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    457 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    59,0 g
  • Zuccheri per 100g
    29,0 g
  • Fibra
    9,0 g
  • Proteine
    9,0 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    49 kcal
  • Grassi
    2,1 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    6,4 g
  • Zuccheri
    3,1 g
  • Fibra
    1,0 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla