Il test sui Biscotti GRAN CEREALE MANDORLA SALATA E CIOCCOLATO FONDENTE CON DELL'ECUADOR

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    280 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 29%¹; fiocchi di avena 29%¹; zucchero; olio di girasole; mandorle salate tostate 9.7%¹ (mandorle 9.5%¹; sale); cioccolato fondente 7.1%¹ (pasta di cacao* 3.5%¹; zucchero; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia); sciroppo di glucosio; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); sale. ¹Percentuali espresse sul prodotto finito. *Pasta di cacao da fave di origine Ecuador.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    476 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • Grassi saturi
    3,2 g
  • Carboidrati
    55,0 g
  • Zuccheri per 100g
    19,0 g
  • Fibra
    9,2 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    43 kcal
  • Grassi
    2,0 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    5,0 g
  • Zuccheri
    1,7 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla