Il test sui Biscotti GRAN CEREALE PEPITE DI CIOCCOLATO E FIOCCHI DI CECI E MAIS

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    270 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 29.5%*; fiocchi di avena 20.6%*; olio di girasole; cioccolato 10.6%* [zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; destrosio; aroma naturale di vaniglia; emulsionante: lecitine (soia)]; fiocchi di ceci e mais 10.6%* (farina di ceci 5.4%*; farina integrale di mais 5.2 %*); sciroppo di glucosio; zucchero; lenticchie 4.7%*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); sale; aroma; estratto naturale di oliva. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    11 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    453 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    58,0 g
  • Zuccheri per 100g
    15,0 g
  • Fibra
    9,6 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    50 kcal
  • Grassi
    2,0 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    6,4 g
  • Zuccheri
    1,7 g
  • Fibra
    1,1 g
  • Proteine
    1,1 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla