Il test sui Biscotti GRAN CEREALE RISO & CORNFLAKES

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    230 g
  • Ingredienti
    Cereali integrali croccanti 25.4%* (farina integrale di riso 9.2%*; farina integrale di mais 6.9*%; farina integrale di frumento 6.9 %*; zucchero; estratto di malto di orzo; sale); farina integrale di frumento 18.1%*; fiocchi di avena 14.4%*; zucchero; olio di girasole; grano duro soffiato caramellato; 6.4%* (grano duro 3.2%; zucchero; olio di girasole); fiocchi di mais 4.7%* (farina di mais 4.2%*; estratto di malto di orzo; zucchero; sale); estratto di malto di orzo; fibra di frumento; amido di frumento; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); aromi (orzo); emulsionante: lecitina di soia; sale. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    12 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    443 kcal
  • Grassi
    16,0 g
  • Grassi saturi
    1,5 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    9,2 g
  • Proteine
    7,6 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    52 kcal
  • Grassi
    1,9 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    7,4 g
  • Zuccheri
    2,1 g
  • Fibra
    1,1 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla