Il test sui Biscotti GULLÓN CUOR DI CEREALE FRUTTA E FIBRA INTEGRALE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    FRUTTA
  • Formato
    600 g
  • Ingredienti
    Fiocchi di avena 31%; farina integrale di frumento 22%; olio vegetale (girasole altamente oleico) 16%; zucchero; uvetta sultanina 6%; preparato di frutta 4% [frutta (purea di mela; succo di kiwi); sciroppo di fruttosio e glucosio; sciroppo di glucosio; umidificante (glicerolo); zucchero; fibra di frumento; agente gelificante (pectina); olio vegetale (girasole); correttore di acidita (acido citrico); aroma; colorante (E141)]; fibra di mela 2%; sciroppo di glucosio e fruttosio; polidestrosio; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); sale; aroma; antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). Alto contenuto di fibra.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    14 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    459 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    59,0 g
  • Zuccheri per 100g
    21,0 g
  • Fibra
    11,0 g
  • Proteine
    7,2 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    63 kcal
  • Grassi
    2,6 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    8,1 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibra
    1,5 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla