Il test sui Biscotti IPER FROLLINI AI CEREALI E FRUTTA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    FRUTTA
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    farina di frumento integrale 31%; fiocchi di avena 29%; zucchero; olio di semi di girasole alto oleico; frutta 7.6% (uvetta 5.4% sul prodotto finito; nocciole 1.8% sul prodotto finito; mela disidratata 0.4% sul prodotto finito); fibra di mela; fibra solubile di amido di frumento; estratto di malto di orzo e mais; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammónio; sale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    11 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    459 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    2,1 g
  • Carboidrati
    59,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    11,0 g
  • Proteine
    7,4 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    48 kcal
  • Grassi
    2,0 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    6,2 g
  • Zuccheri
    2,3 g
  • Fibra
    1,2 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla