Il test sui Biscotti IPER FROLLINI CON CACAO E MANDORLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo "00"; zucchero; olio di semi di girasole alto oleico; uova fresche italiane da galline allevate a terra; burro; granella di biscotto alle mandorle armelline 2.4% (zucchero; mandorle armelline 0.4% sul prodotto finito; albume d'uovo; lattosio e proteine del latte; aromi; agente lievitante: carbonato acido di sodio); cacao in polvere 1.7%; mandorle 1.3%; miele; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; tartrato monopotassico; carbonato acido di ammonio; sale; emulsionante: lecitina di girasole; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    12 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    493 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • Grassi saturi
    6,2 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    27,0 g
  • Fibra
    2,3 g
  • Proteine
    6,7 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    59 kcal
  • Grassi
    2,6 g
  • Grassi saturi
    0,7 g
  • Carboidrati
    7,9 g
  • Zuccheri
    3,2 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla