Il test sui Biscotti IPER FROLLINI CON CACAO E NOCCIOLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo "00"; zucchero; olio di semi di girasole alto oleico; latte fresco pastorizzato italiano di Alta Qualità; burro; cacao in polvere 3.6%; cioccolato in polvere (pasta di cacao; zucchero; cacao magro. Cacao 63% minimo); amido di frumento; sciroppo di glucosio-fruttosio; uova fresche italiane da galline allevate a terra; estratto di malto di orzo e mais; miele; nocciole 0.8%; latte scremato in polvere; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; amido di riso; sale; cacao magro in polvere 0.2%; aromi; albume d'uovo in polvere da galline allevate a terra.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    483 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    67,0 g
  • Zuccheri per 100g
    23,0 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    41 kcal
  • Grassi
    1,7 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    5,6 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla