Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento (43.5%); zucchero; burro anidro; grassi vegetali (palma; karitè); amido di frumento; latte scremato in polvere (2%); cacao magro (1.3%); latte in polvere ricco in materia grassa (0.7%); siero di latte in polvere; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); burro cacao; nocciole; sale; emulsionante: lecitine (soia); vanillina; pasta di cacao; albume di uovo in polvere.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    13 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    496 kcal
  • Grassi
    22,2 g
  • Grassi saturi
    13,0 g
  • Carboidrati
    67,2 g
  • Zuccheri per 100g
    26,8 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    5,9 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    62 kcal
  • Grassi
    2,8 g
  • Grassi saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    8,4 g
  • Zuccheri
    3,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla