Il test sui Biscotti LAZZARONI CEREALI & CERALI MUESLI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    260 g
  • Ingredienti
    Fiocchi di avena 28%; farina di frumento 20%; farina integrale di frumento 19%; oli vegetali (palma; girasole in proporzione variabile); zucchero; frutta disidratata 6.8% (uva 4.5%; mela 2.3%); sciroppo di glucosio; nocciole 1%; cereali croccanti 1% (farina di riso; farina di frumento; zucchero; estratto di malto di orzo; sale); agenti lievitanti (carbonati di ammonio; carbonati di sodio); sale; aromi naturali.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    460 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    6,8 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    6,0 g
  • Proteine
    8,5 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    38 kcal
  • Grassi
    1,5 g
  • Grassi saturi
    0,6 g
  • Carboidrati
    5,2 g
  • Zuccheri
    1,5 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla