Il test sui Biscotti LE BON (MD) BISCOTTI AI CEREALI CON CIOCCOLATO EXTRA DARK

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Fiocchi di avena 31.5%; farina di frumento integrale 31.5%; zucchero; olio di semi di girasole altoleico; cioccolato extra fondente 10% (pasta di cacao*; zucchero; cacao magro in polvere; burro di cacao; emulsionante: lecitine di girasole; aroma naturale di vaniglia; cacao: 72% min.); sciroppo di glucosio; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico; sale; aromi. * Certificado Rainforest Alliance.ra.org.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    467 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    4,2 g
  • Carboidrati
    62,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    7,5 g
  • Proteine
    8,2 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla