Il test sui Biscotti LE BON (MD) DIGESTIVE CON FIOCCHI D'AVENA FONTE DI FIBRE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    387 g
  • Ingredienti
    Farina (grano (33%); riso; segale; orzo; avena (0.3%)); fiocchi di avena (27%); oli e grassi vegetali; zucchero; sciroppo di glucosio; sciroppo di zucchero invertito; crusca di frumento (1.9%); agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); sale; emulsionante (lecitina di girasole); siero di latte in polvere; antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo; palmitato di ascorbile).
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    475 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    8,6 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    4,3 g
  • Proteine
    7,6 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla