Il test sui Biscotti LE BON (MD) FROLLINI CON CACAO E PANNA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; zucchero; grassi vegetali (olio di palma); uova; burro; cacao in polvere 2.6%; panna fresca pastorizzata 2%; latte scremato in polvere; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; tartrato monopotassico); miele; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    13 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    494 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • Grassi saturi
    11,0 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    23,0 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    64 kcal
  • Grassi
    2,9 g
  • Grassi saturi
    1,4 g
  • Carboidrati
    8,6 g
  • Zuccheri
    3,0 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla