Il test sui Biscotti LIBERA TERRA FROLLINI FARRO E MANDORLE BIOLOGICI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina di grano (farro) integrale 22%*; semola di grano duro 20%* farina di grano tenero*; zucchero di canna 16%*; olio di semi di girasole*; mandorle in granella 8%*; estratto di malto di orzo*; agenti lievitanti: carbonati di ammonio e carbonati di sodio; sale; aroma naturale di armelline di albicocca; estratto naturale di oliva. *Da agricoltura biologica.
  • Biologico
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    472 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    2,0 g
  • Carboidrati
    61,0 g
  • Zuccheri per 100g
    19,0 g
  • Fibra
    4,2 g
  • Proteine
    8,7 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    42 kcal
  • Grassi
    1,8 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    5,5 g
  • Zuccheri
    1,7 g
  • Fibra
    0,4 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla