Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
VarietàCACAO
-
Formato200 g
-
IngredientiFarina (39%) (farina di grano; calcio; ferro; niacina; tiammina); cioccolato (30%) [zucchero; pasta di cacao; grassi vegetali (palma; karité); burro anidro (latte); burro di cacao; emulsionanti (lecitina di soia; E476); aroma naturale]; olio di palma; farina integrale di grano (9%); zucchero; sciroppo di glucosio-fruttosio; agenti lievitanti (carbonati di sodio; acido malico; carbonati di ammonio); sale.
-
BiologicoNo
-
Peso di 1 biscotto17 g
-
Data del testAprile 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia per 100g496 kcal
-
Grassi24,3 g
-
Grassi saturi12,9 g
-
Carboidrati61,1 g
-
Zuccheri per 100g26,6 g
-
Fibra4,3 g
-
Proteine6,0 g
-
Sale0,8 g