Il test sui Biscotti MISURA DOLCESENZA BISCOTTI CON NOCCIOLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA ZUCCHERI
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento - Edulcorante: maltitolo - Amido resistente di mais 12% - Olio di girasole - Nocciole 6% - Fiocchi di mais con edulcorante 4.5% (farina di mais; edulcorante: maltitolo; estratto di malto di orzo) - Uova - Burro - Latte scremato in polvere - Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; difosfato disodico; carbonato acido di sodio - sale -aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    7 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    436 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    5,2 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    1,9 g
  • Fibra
    7,6 g
  • Proteine
    6,7 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    31 kcal
  • Grassi
    1,4 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    4,4 g
  • Zuccheri
    0,1 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,5 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla