Il test sui Biscotti MISURA DOLCESENZA BISCOTTI INTEGRALI CON CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    280 g
  • Ingredienti
    Farine di cereali 68% (farina integrale di grano tenero 61%; farina di mais 4%; farina di riso 1.5%; farina di fiocchi di grano farro 1.5%); edulcoranti: maltitolo; sciroppo di maltitolo: olio di girasole; uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 2.5%; estratto di malto di orzo e di mais; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    430 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    65,0 g
  • Zuccheri per 100g
    2,6 g
  • Fibra
    7,7 g
  • Proteine
    8,3 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    33 kcal
  • Grassi
    1,3 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    5,0 g
  • Zuccheri
    0,2 g
  • Fibra
    0,6 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla