Il test sui Biscotti MISURA DOLCESENZA MAIS, RISO E FIOCCHI DI FATTO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA ZUCCHERI
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farine di cereali 63% (farina di grano tenero tipo "2" 60%; farina di fiocchi di grano farro 1.5%; farina di riso 1.5%) - edulcoranti: maltitolo; sciroppo di maltitolo - olio di girasole - fiocchi di mais con edulcorante 5% (farina di mais; estratto di malto di orzo; edulcorante: maltitolo; sale) - uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 3% - cruschello di frumento - estratto di malto di orzo - mais - agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio - sale - aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    430 kcal
  • Grassi
    16,0 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    69,0 g
  • Zuccheri per 100g
    2,9 g
  • Fibra
    4,8 g
  • Proteine
    8,1 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    33 kcal
  • Grassi
    1,2 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    5,2 g
  • Zuccheri
    0,2 g
  • Fibra
    0,4 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla