Il test sui Biscotti MISURA DOLCESENZA, SCAGLIE DI CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA ZUCCHERI
  • Formato
    290 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo "2" 54% - edulcoranti: maltitolo; sciroppo di maltitolo - cioccolato senza zucchero con edulcorante 12% (pasta di cacao; edulcorante: maltitolo; burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole)- olio di girasole - amido di frumento - uova fresche da galline allevate a terra 3% - burro - farina di frumento maltato - estratto di malto di orzo - latte scremato in polvere - agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; difosfato disodico - aromi sale. "
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    440 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    5,9 g
  • Carboidrati
    67,0 g
  • Zuccheri per 100g
    2,1 g
  • Fibra
    5,0 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    40 kcal
  • Grassi
    1,7 g
  • Grassi saturi
    0,5 g
  • Carboidrati
    6,1 g
  • Zuccheri
    0,2 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla