Il test sui Biscotti MISURA FIBREXTRA BISCOTTI INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    630 g
  • Ingredienti
    Selezione Fibrextra Misura 63% (farina integrale di grano tenero 58.5%; fibra di frumento 2%; fibra di avena 2%; inulina da cicoria 0.5%) - zucchero - olio di girasole - farina di frumento maltato - uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 2.5% - latte scremato in polvere - estratto di malto di orzo e mais - agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio - sale - aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    447 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    59,0 g
  • Zuccheri per 100g
    20,0 g
  • Fibra
    12,0 g
  • Proteine
    8,6 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    36 kcal
  • Grassi
    1,4 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    4,7 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    1,0 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla