Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
VarietàCON CIOCCOLATO
-
Formato260 g
-
IngredientiFarina integrale di grano tenero 38% - crema al cioccolato 30% (zucchero; oli e grassi vegetali: girasole; burro di cacao; cacao magro in polvere; cioccolato fondente 5% corrispondente a 1.5% nel prodotto finito: pasta di cacao*; burro di cacao; zucchero; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale) - olio di girasole - zucchero - burro - latte scremato in polvere - fibra di avena - uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 1% - sciroppo di glucosio-fruttosio - agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio - estratto di malto di orzo - sale - aroma. *Pasta di cacao da fave di orgine Ecuador.
-
BiologicoNo
-
Peso di 1 biscotto12 g
-
Data del testAprile 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia per 100g520 kcal
-
Grassi30,0 g
-
Grassi saturi7,7 g
-
Carboidrati52,0 g
-
Zuccheri per 100g28,0 g
-
Fibra8,0 g
-
Proteine6,5 g
-
Sale0,3 g