Il test sui Biscotti MISURA FIBREXTRA MORBIDO RIPIENO AL CIOCCOLATO FONDENTE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    260 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 38% - crema al cioccolato 30% (zucchero; oli e grassi vegetali: girasole; burro di cacao; cacao magro in polvere; cioccolato fondente 5% corrispondente a 1.5% nel prodotto finito: pasta di cacao*; burro di cacao; zucchero; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale) - olio di girasole - zucchero - burro - latte scremato in polvere - fibra di avena - uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 1% - sciroppo di glucosio-fruttosio - agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio - estratto di malto di orzo - sale - aroma. *Pasta di cacao da fave di orgine Ecuador.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    12 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    520 kcal
  • Grassi
    30,0 g
  • Grassi saturi
    7,7 g
  • Carboidrati
    52,0 g
  • Zuccheri per 100g
    28,0 g
  • Fibra
    8,0 g
  • Proteine
    6,5 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    62 kcal
  • Grassi
    3,6 g
  • Grassi saturi
    0,9 g
  • Carboidrati
    6,2 g
  • Zuccheri
    3,4 g
  • Fibra
    1,0 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla