Il test sui Biscotti MISURA MULTICEREALI FARRO, MAIS E AVENA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    330 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 46% selezione Multigrain Misura (fiocchi di grano farro 12%; cereale croccante 7%: farina di mais; zucchero; estratto di malto di orzo; sale: fiocchi di avena 3.5%: grano tenero integrale tostato 2%: granella di grano saraceno 2%; granella riso soffiato 1%: zucchero; riso soffiato); zucchero; olio di girasole; uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 2%; estratto di malto di orzo; mais; sale; agente lievitante: carbonato acido di ammonio; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    452 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    19,0 g
  • Fibra
    7,9 g
  • Proteine
    9,4 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    38 kcal
  • Grassi
    1,2 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    5,5 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla