Il test sui Biscotti MULINO BIANCO ARMONIA FIOR DI MIELE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA GLUTINE
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Fecola di patata; amidi; farina di mais 21.5%**; zucchero; olio di girasole; miele 2.9% **; uova fresche; aromi; proteine di latte senza lattosio*; sale; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); emulsionante: lecitina di girasole. *Contenuto di lattosio nel prodotto finito: <0.01g/100g. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. **Percentuali espresse sul prodotto finito. / Può contenere tracce di soia.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    5 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    453 kcal
  • Grassi
    16,0 g
  • Grassi saturi
    1,5 g
  • Carboidrati
    71,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    8,9 g
  • Proteine
    1,9 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    24 kcal
  • Grassi
    0,8 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    3,7 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,1 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla