Il test sui Biscotti MULINO BIANCO BATTICUORI CON CACAO E CIOCCOLATO FONDENTE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 52.4%*; zucchero; olio di girasole; amido di frumento; burro; cacao 3.7%*; latte fresco pastorizzato 3.6%*; cioccolato fondente 3.1%* (zucchero; pasta di cacao; cacao magro; aroma); emulsionante: lecitina di soia; aromi; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); sale. *Percentuali espresse prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    10 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    471 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    5,7 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    24,0 g
  • Fibra
    4,3 g
  • Proteine
    6,9 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    46 kcal
  • Grassi
    1,9 g
  • Grassi saturi
    0,6 g
  • Carboidrati
    6,5 g
  • Zuccheri
    2,4 g
  • Fibra
    0,4 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla