Il test sui Biscotti MULINO BIANCO BUONGRANO CON 100% FARINA INTEGRALE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 62.8%*; olio di girasole; zucchero; zucchero di canna 7.2%*; farro (grano) integrale croccante 5.8% * [farina integrale di farro (grano) 5.3%*; zucchero; estratto di malto di orzo; sale]; latte fresco pastorizzato; uova fresche; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido d'ammonio); aromi (latte); sale. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    452 kcal
  • Grassi
    16,3 g
  • Grassi saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    63,3 g
  • Zuccheri per 100g
    20,5 g
  • Fibra
    8,7 g
  • Proteine
    8,7 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    38 kcal
  • Grassi
    1,4 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    5,4 g
  • Zuccheri
    1,7 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla