Il test sui Biscotti MULINO BIANCO CECILLE CON FARINA DI CECI, CACAO E SCORZE D'ARANCIA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    270 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 42.3%*; zucchero; olio di girasole; cereale croccante (glutine di frumento; farina di riso); cacao 6.8%; scorza di arancia candita 6.8%* (scorza di arancia 3.6%*; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero; succo di limone; aroma); farina di ceci 4.2%*; mandorle 3.4%*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); emulsionante: lecitina di soia; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    457 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    59,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    6,0 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    39 kcal
  • Grassi
    1,4 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    5,0 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    1,2 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla