Il test sui Biscotti MULINO BIANCO CIOCCOGRANO CON FARINA INTEGRALE E CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    330 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 29.1%*; farina di frumento 27%*; zucchero; burro; olio di girasole; uova fresche; cioccolato 3.3%* (zucchero; pasta di cacao; cacao magro; aroma); cacao 2.3%*; fibra di frumento; miele; latte scremato in polvere; sale; agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio; carbonato acido di sodio); aromi. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    13 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    483 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • Grassi saturi
    10,0 g
  • Carboidrati
    60,4 g
  • Zuccheri per 100g
    23,4 g
  • Fibra
    6,3 g
  • Proteine
    7,6 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    60 kcal
  • Grassi
    2,8 g
  • Grassi saturi
    1,3 g
  • Carboidrati
    7,6 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla