Il test sui Biscotti MULINO BIANCO INTRECCI CON FARINA INTEGRALE, GOCCE CIOCCOLATO E GRANO SARACENO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 27%*; farina di frumento 24.5%*; zucchero; olio di girasole; cioccolato fondente 9.2%* (pasta di cacao; zucchero; cacao; cacao magro; emulsionante: lecitina di soia; aroma); burro; uova fresche; farina integrale di grano saraceno 2%*; cacao 1.6%*; miele; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); aromi (latte); sale. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    12 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    464 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    6,7 g
  • Carboidrati
    60,0 g
  • Zuccheri per 100g
    27,0 g
  • Fibra
    6,4 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    56 kcal
  • Grassi
    2,4 g
  • Grassi saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    7,2 g
  • Zuccheri
    3,2 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla