Il test sui Biscotti MULINO BIANCO PRIMIZIE CON FARINA INTEGRALE MACINATA A PIETRA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento macinata a pietra 34.7*%; farina di frumento 29.4 %*; olio di girasole; zucchero; latte concentrato zuccherato (latte; zucchero); miele; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); aromi (latte); sale; emulsionante: lecitina di soia farina integrale di grano saraceno. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    12 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    473 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    2,1 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    20,0 g
  • Fibra
    5,1 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    57 kcal
  • Grassi
    2,4 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    7,6 g
  • Zuccheri
    2,4 g
  • Fibra
    0,6 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla