Il test sui Biscotti MULINO BIANCO RITORNELLI CON CACAO E MANDORLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 52%*; zucchero; olio di girasole; burro; uova fresche; granella di biscotto alle mandorle armelline 3.9%* [zucchero; farina di frumento 0.7%*; albume di uovo; mandorle armelline 0.4%*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); aroma]; latte fresco pastorizzato alta qualità 3.3%*; cacao 2%*; mandorle 1.3%*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio); miele; sale; aroma; emulsionante: lecitina di soia. *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    12 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    481 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • Grassi saturi
    6,1 g
  • Carboidrati
    64,0 g
  • Zuccheri per 100g
    27,0 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    7,2 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    59 kcal
  • Grassi
    2,6 g
  • Grassi saturi
    0,7 g
  • Carboidrati
    7,8 g
  • Zuccheri
    3,3 g
  • Fibra
    0,4 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla