Il test sui Biscotti PAM FROLLINI AI CEREALI CROCCANTI.

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Cereali integrali croccanti 32% (farina di frumento integrale 46%; farina di riso integrale 23%; farina di segale integrale 23%; zucchero; estratto di malto di orzo; sale); farina di frumento integrale 20%; fiocchi di avena 15%; olio di semi di girasole; zucchero; sciroppo di glucosio; amido di frumento; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: aromi; sale; emulsionante: lecitina di soia; antiossidante: estratti di rosmarino.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    13 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    446 kcal
  • Grassi
    16,0 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    62,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    9,3 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    56 kcal
  • Grassi
    2,0 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    7,8 g
  • Zuccheri
    2,3 g
  • Fibra
    1,2 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla