Il test sui Biscotti REALFORNO (LIDL) FIOR DI CACAO E NOCCIOLE.

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; zucchero; olio di girasole; burro; 6% latte fresco pastorizzato; 3.6% cacao**; 3.5 % cioccolato (zucchero; pasta di cacao**); 2% granelli di zucchero; 1.7% uova*; 1.5% nocciole; miele; amido di frumento; amido di riso; agenti lievitanti: carbonati di sodio; carbonati di ammonio; sale; aromi naturali; albume d'uovo* in polvere; amido di mais. *Da allevamento a terra. **Certificato Rainforest Alliance.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    476 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    65,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    3,0 g
  • Proteine
    7,5 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    38 kcal
  • Grassi
    1,6 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    5,2 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla