Il test sui Biscotti RISO SCOTTI SI CON RISO BISCOTTO INTEGRALE CON GRANO SARACENO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA LATTOSIO
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento integrale 55%; zucchero; olio di semi di girasole alto oleico; bevanda di riso 9.2% (acqua; riso 16%; olio di girasole; sale); farina di grano saraceno integrale 6.5%; farina di riso integrale 5.2%; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico: inulina 0.6%; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    17 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    456 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    20,0 g
  • Fibra
    5,8 g
  • Proteine
    6,9 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    75 kcal
  • Grassi
    2,8 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    10,9 g
  • Zuccheri
    3,3 g
  • Fibra
    1,0 g
  • Proteine
    1,1 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla