Il test sui Biscotti RISO SCOTTI SI CON RISO BISCOTTO MULTICEREALE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 30%; fiocchi di avena 28%; zucchero di canna; olio di semi di girasole alto oleico; gocce di cioccolato 10% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole: aroma naturale di vaniglia); sciroppo di glucosio; farina di riso 4%; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico: inulina 0.8%; olio di riso 0.8%; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    13 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    449 kcal
  • Grassi
    16,0 g
  • Grassi saturi
    3,1 g
  • Carboidrati
    65,0 g
  • Zuccheri per 100g
    24,0 g
  • Fibra
    7,0 g
  • Proteine
    7,8 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    56 kcal
  • Grassi
    2,0 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    8,1 g
  • Zuccheri
    3,0 g
  • Fibra
    0,9 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla