Il test sui Biscotti RISO SCOTTI SI CON RISO FROLLINO RIPIENO CON CREMA NOCCIOLA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA LATTOSIO
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; crema alla nocciola 30% (zucchero; olio di girasole; nocciole 15%; cacao magro in polvere 7%; amido; emulsionante: lecitina di girasole: aromi). zucchero; olio di girasole alto oleico; sciroppo di zucchero invertito; farina di riso 1.6%; bevanda di riso 1.6% (acqua; riso 16%; olio di riso; sale); amido di frumento; cacao in polvere 1%; olio di riso 1%; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico; tartrato monopotassico: emulsionante: lecitina di girasole: pasta di nocciola 0.2%; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    14 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    487 kcal
  • Grassi
    23,0 g
  • Grassi saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    30,0 g
  • Fibra
    2,5 g
  • Proteine
    5,8 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    66 kcal
  • Grassi
    3,1 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    8,5 g
  • Zuccheri
    4,1 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla