Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento integrale 24%; farina di frumento; zucchero; olio di palma; cacao magro in polvere 6%; fiocchi d'avena 4.5%; siero di latte in polvere; pasta di cacao; sciroppo di glucosio-fruttosio; agenti lievitanti (carbonati di ammonio; carbonati di sodio); burro di cacao; emulsionante (lecitine di soia); sale; destrosio; aroma.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    451 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    8,4 g
  • Carboidrati
    62,0 g
  • Zuccheri per 100g
    28,0 g
  • Fibra
    6,4 g
  • Proteine
    8,5 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    37 kcal
  • Grassi
    1,4 g
  • Grassi saturi
    0,7 g
  • Carboidrati
    5,1 g
  • Zuccheri
    2,3 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla