Il test sui Biscotti SELEX FROLLINI CACAO E PANNA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; zucchero; burro; olio di semi di girasole; uova fresche 5.4%; amido di frumento; cacao* 2.5%; panna fresca pastorizzata 1.8%; latte fresco pastorizzato 1.8%; latte scremato in polvere; miele; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio; tartrati di potassio: sale; aromi. / *Certificato Rainforest Alliance.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    466 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    68,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla