Il test sui Biscotti SOLIDAL (COOP) FROLLINI AI CEREALI CON FAVE DI CACAO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    230 g
  • Ingredienti
    Zucchero di canna; fiocchi d'avena 20%; farina integrale di grano tenero 20%; cereali soffiati caramellati 19% (orzo grano duro; zucchero; miele; olio di semi di girasole; zucchero caramellato); olio di semi di girasole 12%; fave di cacao 3.3%; granella di nocciole; cacao in polvere; burro di cacao; agenti lievitanti (carbonati di ammonio; carbonati di sodio); aromi; sale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    473 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    4,3 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    31,0 g
  • Fibra
    6,1 g
  • Proteine
    6,9 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    43 kcal
  • Grassi
    1,8 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    5,7 g
  • Zuccheri
    2,8 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla