Il test sui Biscotti VIVO MEGLIO (MD) FROLLINI INTEGRALI CON FARINE DI LEGUMI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farine di legumi 30% (farina di ceci 16%; farina di lenticchie 14% sul prodotto finito); farina di frumento integrale 27%; zucchero di canna; olio di girasole altoleico; farina di riso 8.8%; farina di grano saraceno integrale 7%; amido di frumento; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti: carbonati di sodio; carbonati di ammonio; emulsionante: lecitine di girasole; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    431 kcal
  • Grassi
    12,0 g
  • Grassi saturi
    1,1 g
  • Carboidrati
    64,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    7,7 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla