Il test sulla Pasta fresca ripiena AMO ESSERE ECCELLENTE (EUROSPIN) CAPPELLETTI CON PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta 60% [farina di GRANO tenero 58%; UOVA da allevamento a terra 18.5% (11.1% sul prodotto finito e 25% sugli sfarinati); semola di GRANO duro; acqua]; ripieno 40% [carne di suino; pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "O"; lievito di birra; sale); farina di riso; olio di semi di girasole; "Prosciutto di Parma DOP" 10% (4% sul prodotto finito) (carne di suino e sale marino); "Parmigiano Reggiano DOP" 10% (4% sul prodotto finito) (LATTE; sale; caglio); acqua; spezie; sale; estratto di lievito; aroma naturale].
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    324 kcal
  • Grassi
    9,4 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    47,0 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibre
    1,6 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    405 kcal
  • Grassi
    11,8 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    59 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    2,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla