Il test sulla Pasta fresca ripiena AVESANI TORTELLI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    1.000 g
  • Ingredienti
    pasta (60%): farina di GRANO tenero; semola di GRANO duro; UOVA 22%; ripieno (40%): ricotta 49% (siero di LATTE; LATTE pastorizzato; sale; correttore di acidità: E330); fiocchi di patate (patate disidratate in fiocchi; aromi); olio di semi di girasole; pangrattato (farina di GRANO tenero; lievito di birra; sale); spinaci 8%; siero di LATTE in polvere; sale; estratto di lievito (estratto di lievito; sale); fibra vegetale; aromi; formaggio Grana Padano D.O.P. (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima - proteina dell UOVO); spezie; piante aromatiche.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    293 kcal
  • Grassi
    7,7 g
  • Grassi saturi
    3,1 g
  • Carboidrati
    46,0 g
  • Zuccheri
    4,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,4 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    366 kcal
  • Grassi
    9,6 g
  • Grassi saturi
    3,9 g
  • Carboidrati
    58 g
  • Zuccheri
    5,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    1,13 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla