Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di carne
-
Formato250 g
-
Ingredienti65% pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; 20% uova; acqua. 35% ripieno: 40% prosciutto crudo (carne di suino; sale); 40% Mortadella Bologna IGP (carne di suino; sale; aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); 18.4% formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte; sale; caglio); sale; noce moscata.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia289 kcal
-
Grassi8,7 g
-
Grassi saturi3,7 g
-
Carboidrati34,5 g
-
Zuccheri1,6 g
-
Fibre3,2 g
-
Proteine16,6 g
-
Sale1,3 g