Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTIFICIO NOVELLA PANSOTI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Pasta: farina di grano tenero italiano tipo 00"; acqua; semola di grano duro italiano; uova da galline allevate a terra. Ingredienti ripieno: spinaci; ricotta (siero di latte vaccino ed ovino; latte intero; sale); Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uova); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito di birra; sale); sale; maggiorana; aglio. Spolverati con farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    225 kcal
  • Grassi
    3,4 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    38,0 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,5 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    150 g
  • Energia per 100g
    338 kcal
  • Grassi
    5,1 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    57 g
  • Zuccheri
    1,5 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    14,3 g
  • Sale
    1,20 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla