Il test sulla Pasta fresca ripiena SCOIATTOLO RAVIOLINI AL VITELLO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    farina di grano tenero tipo "00"; carne di vitello 23%; uova 13.5%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; sale; lievito di birra); semola di grano duro; acqua; siero di latte in polvere; sale; aroma naturale; estratto di lievito; noce moscata; pepe nero.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    322 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    44,0 g
  • Zuccheri
    3,3 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    322 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    44 g
  • Zuccheri
    3,3 g
  • Fibra
    2,6 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    0,99 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla