Ultimi reclami

G. P.
14/05/2024

MANCATO RIMBORSO

Spett. [BIGPRICE.IT] In data [05/10/2021] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Whirlpool AKZM 6610/TB forno da incasso 73 L A Nero] pagando contestualmente l’importo di [543,38€]. [Non ho mai ricevuto la merce avete detto che avete avuto problemi e mi avete fatto perdere tempo fino a febbraio 2022, mi sono rivolto alle autorità competenti (Denuncia) senza avere nessun riscontro da parte vostra] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
11/07/2023

Cappa guasta

Spett. big Price In data 25 agosto 2020 ho acquistato presso il Vostro negozio un cappa cucina pagando contestualmente l’importo di 59,43. A distanza di 23 medidall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,il motore è bruciato Il 10 luglio 2023mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché il sito non risponde . Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Michele Peracca Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. P.
06/02/2023

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato in data 06/07/2021 un piano cottura su bigprice. Nonostante i numerosi solleciti iniziati in data 06/09/2021 ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso del pagamento ne la merce, in data 03/03/2022 bigprice risponde ai numerosi solleciti con la seguente mail:Gentile cliente,inoltriamo il sollecito al reparto di competenza che provvederà e verificare lo stato della sua pratica Cordialmente.

M. P.
15/01/2023

Buongiorno ho ordinato nell' agosto 2021 una cappa per cucina mai arrivata da big price. Vorrei fare un reclamo per recuperare la somma spesa

27/04/2020

Buongiorno, ho ordinato sul sito Bigprice un forno a microonde il giorno 25.03.2020 con pagamento tramite bonifico bancario il giorno stesso. I tempi d'attesa previsti per la consegna erano di 7/10 gg lavorativi come indicato sulla ricevuta dell'ordine ( salvo qualche giorno di ritardo dovuto all'emergenza Covid) Ad oggi 27.4.2020 dopo oltre un mese dal pagamento e dopo aver inviato circa 10/12 mail di richiesta traccia spedizione, corriere che ha carico l'ordine e dopo 10/15 telefonate all'assistenza clienti NON HO AVUTO ALCUNA RISPOSTA SU QUANTO RICHIESTO.Ho contattato varie volte il corriere indicato al momento dell'ordine ma non risulta nessun pacco a mio nome. Sul mio account del sito Bigprice non risulta NESSUN ORDINE IN CORSO E NESSUN ORDINE IN LAVORAZIONE.Premetto che al numero assistenza clienti non ci sono operatori che rispondono ma solo un messaggio registrato.Mi riservo, dopo la segnalazione al Vostro eccellente servizio, di procedere per vie legali.Sottolineo il disservizio per tempi e modalità di consegna, mancati avvisi e pessima gestione del servizio clienti.Questo è il mio primo ordine e sarà certamente l'ultimo. All'attenzione di chi effettuerà acquisti su questo sito.