Ultimi reclami

L. G.
23/10/2023

Qualità del prodotto

Buonasera, a fronte dell'ordine indicato, inserito da mia moglie, ho ricevuto Big Pack Catessy Bocconcini in Salsa - 96 x 100gr.All'interno delle due confezioni ho trovato almeno 5 buste che prima si gonfiavano, per poi scoppiare, rilasciando un composto maleodorante, evidentemente deteriorato.Come potete ben immaginare, non posso certamente utilizzare neppure le altre buste, apparentemente integre.Preciso che ho ritirato il pacco subito dopo la consegna, e l'ho conservato in ambiente fresco e buio.Abbiamo già fatto molti ordini online di cibo umido per gatti, ma non ci era mai successo nulla di simile.P.S. Avevamo provato ad inserire il reclamo direttamente sulla vs. App, ma, in fase di inoltro, si manifestava sempre un errore!