Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Richiesta di assistenza in merito al furto avvenuto presso il negozio KIKO Milano di Roma e alla ges
Gentili Signori, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un grave episodio verificatosi presso il punto vendita KIKO S.p.A., situato in Via del Corso 145 / angolo Via del Corso 186, Roma (Partita IVA 028170330162), e chiedere il Vostro supporto in qualità di associazione per la tutela dei consumatori. In data 7 giugno 2026, mentre mi trovavo insieme a mia moglie presso il suddetto negozio per effettuare un acquisto, il portafoglio di mia moglie è stato rubato dalla sua borsa. L'acquisto effettuato presso il negozio è documentato dal Documento Commerciale n. 3034-0069, che alleghiamo alla presente. Subito dopo l'accaduto abbiamo presentato regolare denuncia presso la Polizia di Roma. Contestualmente abbiamo informato tempestivamente KIKO Milano tramite e-mail, chiedendo la conservazione e la verifica delle registrazioni delle telecamere di sicurezza relative all'orario dell'evento, al fine di agevolare le indagini delle Autorità competenti. Successivamente abbiamo inviato a KIKO Milano una richiesta formale di risarcimento dei danni, chiedendo inoltre che la pratica venisse trasmessa alla compagnia assicurativa della società. Tuttavia, nella risposta ufficiale ricevuta da KIKO S.p.A., l'azienda ha dichiarato: di non essere responsabile del furto; di non avere accesso alle registrazioni delle telecamere relative all'evento; di non procedere ad ulteriori approfondimenti e di considerare chiusa la pratica. Riteniamo che tale comportamento non rappresenti un adeguato livello di collaborazione nei confronti del consumatore e non contribuisca a chiarire un episodio verificatosi all'interno di un punto vendita della società. Successivamente siamo stati contattati telefonicamente dalla rappresentanza di KIKO in Turchia. Durante tale conversazione ci sono state richieste informazioni che erano già state trasmesse alla sede centrale italiana insieme alla denuncia della Polizia e alla restante documentazione. Ci è stato comunicato che la pratica sarebbe stata nuovamente inoltrata alla sede centrale, ma ad oggi non abbiamo ricevuto alcun riscontro concreto né alcuna soluzione. Il nostro obiettivo non è avanzare richieste infondate o ingiustificate. Desideriamo che questo episodio venga valutato in modo imparziale, che venga verificato se KIKO Milano abbia adempiuto correttamente ai propri obblighi nei confronti del consumatore e che ci vengano indicati gli strumenti di tutela previsti dalla normativa italiana. La presente richiesta non ha come unico scopo la tutela del nostro interesse personale. Chiediamo inoltre che l'episodio venga valutato anche sotto il profilo della sicurezza dei consumatori, affinché situazioni analoghe possano essere prevenute e altri clienti non debbano vivere esperienze simili. Per tali motivi chiediamo cortesemente ad Altroconsumo di: valutare il comportamento adottato da KIKO Milano nella gestione della presente vicenda; verificare se la società abbia adempiuto correttamente ai propri obblighi nei confronti del consumatore; richiedere chiarimenti a KIKO Milano in merito alla dichiarazione secondo cui non avrebbe accesso alle registrazioni delle telecamere di sicurezza del proprio punto vendita; indicarci quali siano gli strumenti di tutela previsti dalla normativa italiana e le eventuali iniziative che possiamo intraprendere. A sostegno della presente richiesta alleghiamo: copia della denuncia presentata presso la Polizia di Roma; copia del Documento Commerciale KIKO n. 3034-0069 del 07/06/2026; copia della richiesta inviata a KIKO Milano dopo l'evento; copia della risposta ufficiale ricevuta da KIKO S.p.A.; eventuale ulteriore documentazione, qualora ritenuta necessaria. Informazioni sul richiedente Richiedente (Referente della pratica) Şeref İzgü Persona danneggiata Serpil Gülsün İZGÜ Precisazione La vittima del furto è mia moglie, Serpil Gülsün İZGÜ, alla quale è stato sottratto il portafoglio dalla borsa durante la permanenza nel negozio KIKO di Roma. Per tale motivo, la corrispondenza ufficiale con KIKO Milano è stata redatta a nome di mia moglie. Tuttavia, fin dal primo giorno tutte le comunicazioni sono state gestite tramite il mio indirizzo e-mail personale (serefiz@gmail.com) e sono stato io a seguire integralmente la pratica. Per questo motivo, la presente richiesta viene presentata da me, Şeref İzgü, in qualità di marito della persona danneggiata e referente della pratica. E-mail di contatto serefiz@gmail.com Cordiali saluti Şeref İzgü (Il riferimento indicato corrisponde al numero del Documento Commerciale (n. 3034-0069), poiché per questo acquisto non è stata emessa una fattura.)
Atteggiamento abusivo dell’impiegato
Buongiorno. Voglio fare una protesta. Ieri 10/07/26, dopo che io ho fatto l’acquisto l’attendente gentilmente mi ha chiesto se volevo una busta. Come portavo un Zaino ho detto che no aveva bisogno. Quando mettevo i prodotti nel mio zaino è arrivata un’altra attendente. Urlando e con la mano dentro del mio Zaino gridava che io avevo rubato i prodotti. Una situazione veramente imbarazzante per me. Il negozio era pieno. Volevo il nome dell’attendente ma lei si è sparito e la responsabile non mi ha voluto dare. Minha detto che ci penserebbe lei. Ho cercato dei carabinieri ma purtroppo no c’era alcun vicino. Quella ragazza è una totalmente impreparata per labore in negozio. Sono cliente da Tanti e mai mi aveva passato tale situazione. Grazie. Il negozio si localizza nella Via Ottaviano, Roma. P. Clecio Nogueira Barros.
ORDINE MAI ARRIVATO, SOLDI NEMMENO
Buongiorno, in data 05.03.2026 ho effettuato un ordine online da KIKO MILANO. il 09.03.2026 mi arriva mail dicendo che l'ordine è stato spedito (quando provo a monitorare l'ordine il sito di tracking non funziona MAI) il 24.03.2026 quindi dopo ormai quasi 3 settimane, mi arriva una mail avvisandomi che l'ordine è stato perso dal corriere e che mi verrà rimborsato l'ordine entro un max di 10 gg lavorativi. Siamo al 8 aprile e ovviamente nonostante le mie ripetute aperture di ticket/richieste di assistenza, non c'è traccia nemmeno del rimborso mi sento truffata è dire poco!
Problema con Kiko milano
Spett. KIKO Milano In data 9/3/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo pagando 39,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/3/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Spett. KIKO In data 25.02.26 ho acquistato presso il Vostro negozio online: Juicy Fizz Summerproof Powder Foundation SPF 50 03 Full Coverage Blurring Powder Foundation 10 Glow Fusion Highlighting Drops 01 Face 02 Intensive Coverage Brush Maxi Eyeshadow Applicators Travel Brush Set + IN OMAGGIO Scent Of Milan Eau de Parfum Brera District Sample pagando contestualmente l’importo di 63.25 EURO. l’ordine è stato confermato il 25.02.26 e spedito il giorno 03.03.26 come da mail da parte Vostra. Tuttavia, ad oggi 18.03.26, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ricevuta di pagamento nr 286-325229
Questa azienda non risponde.